Растительный протеин в форме порошка, полученный из сои, пшеницы и гороха, восполняет недостаток белка в организме и поддерживает общую работоспособность. Данный продукт — более ценная альтернатива таким традиционным источникам протеина, как красное мясо, сыр, яйца и цельное молоко.
Белки — это строительный материал для организма.
Не только ткани мышц, но и каждая клетка состоят из белка. Хроническая белковая недостаточность приводит как к задержке роста, так и к раннему увяданию. Недостаточное потребление белка может приводить к снижению иммунитета, поскольку выработка целого ряда защитных иммунных факторов (цитокины, иммуноглобулины) зависит от поступления достаточного количества белков в организм.
Основные свойства
- Протеиновый порошок на растительной основе представляет собой абсолютно натуральный и практически не содержащий жира протеин.
- Протеиновый порошок на растительной основе представляет собой высококачественный протеин и содержит 9 незаменимых аминокислот в сбалансированном составе.
- Одна порция порошка весом 10 г содержит 8 г протеина.
- Ингредиенты, полученные из натуральных источников протеина - сои, пшеницы и гороха.
- Можно добавлять к блюдам и напиткам, не изменяя их вкуса.
- Никаких искусственных красителей, ароматических и вкусовых добавок и консервантов.

Потенциальные потребители
• Все, кто не потребляет достаточно молока, мяса, сыра или другой богатой белком пищи
• Все, кто подсчитывает калории и жиры в своем питании
• Только взрослые – все категории взрослого населения, нуждающиеся в повышенном потреблении белка, пожилые, беременные или кормящие женщины, которым необходим дополнительный белок
• Все, кто питается нерегулярно, или в чьем рационе не хватает белка
Информация о диетическом питании
• Можно употреблять при сахарном диабете (содержание углеводов и калорий крайне незначительно), 0,6 г в 20 г порошка (суточной дозе)
• Подходит для вегетарианцев.
• Подходит для строгих вегетарианцев
Применение
Продукт предназначен для категорий населения, нуждающихся в повышенном потреблении белковых продуктов. Порошок в количестве двух столовых ложек с горкой (около 20 г) развести в воде, молоке или другом напитке, быстро перемешать или сильно взболтать в плотно закрытом контейнере (шейкере) в течение 1 минуты.
Взрослым принимать 1 раз в день в виде напитка или добавлять сухой порошок в различные готовые блюда (каши, йогурт, супы, овощные, мясные блюда и др.). При добавлении молока или другого напитка пищевая и энергетическая ценность готового конечного продукта увеличивается.
Физиологическая потребность в белке для взрослых составляет: 0,8-0,9 г на килограмм идеальной массы тела для женщин, 0,9-1,2 г на килограмм идеальной массы тела для мужчин.
Потребность в белке возрастает в периоды роста и развития, во время беременности, при восстановлении после травм и тяжелых заболеваний, при интенсивной физической нагрузке (тяжелый труд, спорт).
Ингредиенты
КОНЦЕНТРАТ СОЕВОГО БЕЛКА, БЕЛОК ПШЕНИЦЫ, БЕЛОК ГОРОХА, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: ДИОКСИД КРЕМНИЯ
Страна происхождения: США
Срок годности с даты производства: 2 года.